Мстислав | Дата: Суббота, 29.06.2024, 19:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Вчера в Атланте Трамп и Байден встретились во время первых дебатов.Те, кто надеялся, что Байдену удастся заставить замолчать своих недоброжелателей, которые считают его дряхлым и непригодным для президентского поста, осознают масштабы катастрофы. Между двумя вспышками ясности Байден больше не знает, что говорит.Интенсивного допинга для повышения остроты ума президента и многих дней, потраченных на подготовку к дебатам, будет недостаточно. Это было крушение в прямом эфире перед лицом Трампа, демонстрирующего бесспорную олимпийскую форму, более воинственного, чем когда-либо.Фиаско таково, что лагерь демократов подумывает о замене своего задыхающегося чемпиона, но кем? Уже немного поздно, до выборов осталось четыре месяца.Это было 90-минутное испытание для Байдена и его лагеря. https://www.france24.com/fr....d-trump Байден выглядел так, как будто не знал, где он и что там делает. Часто он выглядит изможденным, сбитым с толку и подыскивающим слова, не заканчивающим фразы, потерявшим нить мысли. Это были самые катастрофические дебаты в президентской кампании. Хуже всего моменты молчания, которые в конечном итоге обрекают кандидата от демократов на вечный приговор, который считается непоправимым.“
Самый могущественный человек в мире” буквально вызывал жалость, отправленный на бойню его собственным лагерем. Дональд Трамп всегда говорил так: “Спящий Джо” непригоден для правления. И он забивает гвоздь :“Я не знаю, что он сказал в конце этого предложения, я не уверен, что он сам это знает”, - возражает он после сбивающего с толку выступления Джо Байдена об иммиграции.Оскорбления Байдена в адрес Трампа его не увеличили :“Привлеченный к ответственности”, “лжец”, “нытик”, “бедняга”, “неудачник” : Джо Байден не щадил своего оппонента, но эти атаки не увенчались успехом, поскольку провал его выступления был вопиющим.Это были не дебаты идей, поскольку два президента уже были хорошо известны избирателям, а дебаты между двумя пожилыми кандидатами, решимость, глубокие убеждения и физическая и умственная способность которых оценивались. защищать Америку.Таким образом, Трампу без труда удалось победить нокаутом. Легендарный апломб и смелость миллиардера взяли верх. И неважно, что ложь и оскорбления были присущи его речи. Его способность вернуться в Белый дом не вызывает сомнений. В нем есть задатки президента, даже если он любимец глобалистов.Как известно, Трамп не лукавит, и его электорат аплодирует.“Мигранты - это в основном“ насильники”, сбежавшие из “тюрьмы” или “убежища”“Я дал ему страну без инфляции, он разрушил ее, выбросив деньги в окно. Миллионы людей пересекают границу и приезжают, чтобы занять рабочие места чернокожих и латиноамериканцев”Эти дебаты, направленные в первую очередь на то, чтобы убедить нерешительных, ясно, что Байден полностью себя подорвал. Все это было предсказуемо, и возникает вопрос, как демократический лагерь смог выбрать такого изношенного кандидата, который, кажется, только что вышел из Ehpad, чтобы противостоять бульдозеру Трампа.Политический консультант рассказывает :“После первой рекламной паузы я спросил свою группу нерешительных избирателей, кто из них более склонен голосовать за Байдена. Никто не поднял руки. Половина проголосовала за него в 2020 году”.“После второй рекламной паузы я спросил свою группу, кто из них более склонен голосовать за Трампа. 10 из 14 подняли руки… Даже если им не нравится Дональд Трамп. Один из них сказал: “Я даже не знаю, удастся ли Байдену продержаться до ноября!"Вывод из всего этого заключается в том, что если Трамп не победит на этих выборах, то фальсификация выборов будет хуже, чем в 2020 году. Все мы знаем, что величайшая демократия в мире способна на худшее. Ничего не разыгрывается. Жак Гийемен
https://ripostelaique.com/panique....mp.html
Комментарии: красный ситх говорит:29 ИЮНЯ 2024 Г., 6:52 УТРА.«Те, кто контролирует рычаги власти в Вашингтоне, делают это ради этих глобальных особых интересов, они работают с теми людьми, которые не думают о вашем благе. Это глобализованная структура власти, которая несет ответственность за те экономические решения, которые ограбили рабочий класс, лишили нашу страну ее богатства и поместили деньги в карманы горстки крупных трастов и политических лобби. Хиллари Клинтон тайно встречается с международными банками, чтобы замышлять подрыв американского суверенитета, чтобы обогатить эти глобализованные финансовые державы, ее друзей с особыми интересами и ее доноров» . Варвар Трамп называет врага....его…
Пост говорит:28 ИЮНЯ 2024 Г., 23:45Это действительно прискорбно! Например, политики - не более чем игрушки в руках финансовых держав… Эти сети влияния закрыли глаза на деятельность Джо Байдена в Делавэре, налоговой гавани США. А что касается сына Байдена, то он был просто осужден по обвинению в незаявленном оружии ... но особенно не по его коррупционным делам!
https://ripostelaique.com/panique-chez-les-democrates-apres-le-crash-monumental-de-biden-face-a-trump.html
|
|
| |