| Мстислав | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сергей Александрович Пономаренко сегодня насколько ущемился моими публикациями, а в частности упоминанием известного красноярского финансиста, трудящегося над распределением «триллионных инвестиций» в корпорации развития «Енисейская Сибирь», Александра Валентиновича Пономаренко, что собрал всю свою рать, всех своих многочисленных подчиненных и орал на них дурниной с требованием заткнуть любыми способами мой канал; особенно озаботился первый заместитель губернатора моими источниками информации и велел срочно «искать крысу в ближнем кругу», которая сливает важную служебную информацию.
Ну что сказать. Вместо того чтобы работать, первый заместитель губернатора будет искать в своем окружении крыс (сленг-то какой благородный). Забавно, что крыс в центре города краевое правительство расплодило действительно изрядное количество; жаль, они говорить не умеют, а то могли бы много чего рассказать о работе краевых и городских чиновников.
Хочу порекомендовать Сергею Александровичу вместо поиска жучков, крыс и тараканов в голове начать нормально работать, — тогда и искать никого не нужно будет, и информацию скрывать, и неприятные документы и факты прятать. Не на то энергия тратится и деньги бюджетные. А если ко мне вопросы есть, так телефон мой Вам известен: наберитесь смелости и задайте вопрос. Только препараты, стабилизирующие эмоциональный фон, примите — я же не чиновник, орать на меня не получится.
Еще раз благодарю всех, кто помогает мне вести канал, в том числе делится важной информацией, и гарантирую полную конфиденциальность. Вы не согласны с тем, что происходит, а значит, не имеете к этому никакого отношения. Спасибо за честную позицию, смелость и присутствие адекватности, которое вы сохраняете в непростых условиях работы.
https://t.me/aksutenko/7185
|
| |
|
|