| Мстислав | Дата: Суббота, 10.12.2022, 16:29 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| И в догонку про откровения Меркель.Путин: честно говоря, для меня это было неожиданным. Это разочаровывает. Я не ожидал от неё это услышать, я считал, что руководство Германии ведёт себя с нами искренне и хотели урегулировать конфликт в рамках Минского процесса, хотя они не на нашей стороне. И то, что сейчас прозвучало, говорит о том, что мы правильно поступили в феврале, так как эти Минские соглашения никто не собирался исполнять. Они нас обманывали, а смысл был только в том, чтобы накачать оружием и подготовить к боевым действиям. Мы поздно сориентировались и может быть надо было раньше всё это начинать. Мы рассчитывали, что сможем договориться в рамках мирных соглашений. [Пауза, Путин подбирает слова]Сейчас возникает вопрос доверия... Как сейчас и о чём договариваться? Но в конечном итоге договариваться придётся, но это заставляет нас задумываться с кем мы имеем дело?!По реакции во время ответа было видно, что Путину больно говорить об этом. Было видно, что он реально разочарован и расстроен обманом. Наверняка, ему неприятно, а может где-то и больно, быть обманутым той, с кем он считал, что у него искренние отношения. Надеемся, что вчера Владимир Владимирович сделал выводы и окончательно уверился, что доверять западным партнёрам нельзя, какие бы улыбки не были на их лицах и какие бы слова не вылетали из их рта. И не только доверять, но и не уступать им ни на йоту. Только Победа и диктат своих условий, иначе будет то, к чему мы пришли в феврале, только уже у нас дома. Двинский [font=-apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Helvetica, Roboto, Arial, sans-serif]https://dzen.ru/?yredirect=true&clid=2270456&win=361[/font]
|
| |
|
|