| Мстислав | Дата: Пятница, 24.01.2025, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| 
Вы не представляете, как я уже устал разгребать все это дерьмо, которым завалил умы людей "Мемориал"!
А люди опять просят, на этот раз осветить историю с "вторым Ленским расстрелом".
А меня уже тошнит. Ведь вся эта история от первой и до последней буквы придумана председателем иркутского общества "Мемориал" Александром Александровым. Буквально высосана из пальца.
Чтобы это понять достаточно прочитать статью в газете Восточно-Сибирская Правда.
Это же чистейшей воды огоньковщина, в которую может поверить только кретин.
Статью прилагаю... Читайте.
Да, уточню, статья изначально в прекрасном качестве, но телеграм ее сжал до безобразия, нечитабельно. Добавил статью в формате PDF, в комментариях.
https://t.me/lev_itskiy_vzglyad/1666
Вы не представляете, как я уже устал разгребать все это дерьмо, которым завалил умы людей "Мемориал"!
А люди опять просят, на этот раз осветить историю с "вторым Ленским расстрелом".
А меня уже тошнит. Ведь вся эта история от первой и до последней буквы придумана председателем иркутского общества "Мемориал" Александром Александровым. Буквально высосана из пальца.
Чтобы это понять достаточно прочитать статью в газете Восточно-Сибирская Правда.
Это же чистейшей воды огоньковщина, в которую может поверить только кретин.
Статью прилагаю... Читайте.
|
| |
|
|