Минусинская Мђра Вторник, 06.01.2026, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я уже устал разгребать все это дерьмо
МстиславДата: Пятница, 24.01.2025, 08:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Вы не представляете, как я уже устал разгребать все это дерьмо, которым завалил умы людей "Мемориал"!

А люди опять просят, на этот раз осветить историю с "вторым Ленским расстрелом".

А меня уже тошнит. Ведь вся эта история от первой и до последней буквы придумана председателем иркутского общества "Мемориал" Александром Александровым. Буквально высосана из пальца.

Чтобы это понять достаточно прочитать статью в газете Восточно-Сибирская Правда.

Это же чистейшей воды огоньковщина, в которую может поверить только кретин.

Статью прилагаю...
Читайте.

Да, уточню, статья изначально в прекрасном качестве, но телеграм ее сжал до безобразия, нечитабельно. Добавил статью в формате PDF, в комментариях.

https://t.me/lev_itskiy_vzglyad/1666

Вы не представляете, как я уже устал разгребать все это дерьмо, которым завалил умы людей "Мемориал"!

А люди опять просят, на этот раз осветить историю с "вторым Ленским расстрелом".

А меня уже тошнит. Ведь вся эта история от первой и до последней буквы придумана председателем иркутского общества "Мемориал" Александром Александровым. Буквально высосана из пальца.

Чтобы это понять достаточно прочитать статью в газете Восточно-Сибирская Правда. 

Это же чистейшей воды огоньковщина, в которую может поверить только кретин.

Статью прилагаю... 
Читайте.

Прикрепления: 4970216.jpg (302.1 Kb) · 1778068.jpg (302.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz