Минусинская Мђра Воскресенье, 16.12.2018, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум на Минусинской Мере » Политика и власть » Тайна пенсионного фонда РФ
Тайна пенсионного фонда РФ
МстиславДата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1451
Репутация: 0
Статус: Offline
кпе.com.ua2499

На запросы Граждан в отделения Государственного учреждения управления пенсионного фонда РФ (далее по тексту ПФР) приходят ответы, что пенсионерам выплачивается страховая пенсия по старости. ПФР осуществляет ряд социально значимых функций, в т.ч.:установление и выплата страховых пенсий (по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца), накопительной пенсии, пенсии по государственному пенсионному обеспечению, пенсии военнослужащих и их семей, социальных пенсий, пенсии госслужащих;выдача государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал;назначение и реализация социальных выплат отдельным категориям граждан: ветеранам, инвалидам, Героям Российской Федерации и др.;назначение и реализация федеральной социальной доплаты к пенсии до уровня прожиточного минимума пенсионера в регионе;ведение системы персонифицированного учета прав участников системы обязательного пенсионного страхования;формирование, инвестирование и выплата средств пенсионных накоплений;адресная помощь пенсионерам и софинансирование социальных программ субъектов РФ;реализация Программы государственного софинансирования пенсии;реализация международных соглашений.Обращаем внимание, нигде не упоминается государственная пенсия.

В связи с этим возникают вопросы, требующие разъяснений.20 ноября 1990 года был принят федеральный закон № 340-1 «О государственныхпенсиях в Российской Федерации», действующий по настоящее время. О страховых пенсиях может идти речь, когда следует говорить как о дополнительных пенсиях к трудовым государственным пенсиям. Возникла необходимость выяснить является ли Государственное учреждение управления пенсионного фонда РФ государственным предприятием.Почему учреждение ПФР называется государственным учреждением? Расшифровка в ЕГРЮЛ говорит, что ПФР имеет ОКВЭД 75.30.  Код 75 — Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование.. Получается, что ПФР должен быть государственным органом . Но регистрация в ФНС говорит о том, что, конкретно ПФР , не является государственным учреждением. Он является юридическим лицом или коммерческой структурой. Почему?Существует расшифровка ОГРН. Код начинается с цифры 1, которая является признаком отнесения и свидетельствует, что номер присвоен юридическому лицу. 2 – атрибут государственного учреждения. Цифра 3 в начале номера – принадлежности И П. Коды ПФР и всех отделений ПФР начинаются с цифры 1: ЕГРЮЛ Государственного учреждения Пенсионного фонда РФ – 1027700220624.История ПФР, изложенная на сайте [url=http://www.pfrf.ru/about/isp_dir/history,%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82]http://www.pfrf.ru/about/isp_dir/history,[/url] говорит «/Для выполнения социальных обязательств государства требовался поиск более совершенных финансовых механизмов, отвечающих новым экономическим реалиям. Эти задачи были возложены на новую кредитно-финансовую организацию - Пенсионный фонд России (ПФР), который был основан 22 декабря 1990 г.», это подтверждает, то, что ПФР не является государственной структурой.
Дальнейший анализ деятельности ПФР показал, что она, как коммерческая компания, зарегистрирована на сайте Министерства труда США, что подтверждается данными сайта www.upik.de. И еще неизвестно кому принадлежит эта структура.Таким образом, Государственное учреждение управления пенсионного фонда РФ не является государственным учреждением и, соответственно, не имеет государственных фондов и не имеет прав платить государственные пенсии. Возникает закономерный вопрос, куда обращаться Гражданам России, честно заработавшим государственную пенсию, за получением государственных пенсий?        

   Из сети Интернет известно, что депутаты и чиновники получают государственные пенсии по закону РСФСР № 340-1 от 20 ноября 1990 г.  пенсии  Граждан России в 20...30 раз меньше и получают они социальные пенсии из коммерческой  компании "Кредитно-финансовая организация - Пенсионный фонд России.

https://кпе.com.ua/pravova....rf.html
 
Форум » Форум на Минусинской Мере » Политика и власть » Тайна пенсионного фонда РФ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz