Минусинская Мђра Среда, 15.04.2026, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что мы будем делать с нашими вакцинированными друзьями?
МстиславДата: Среда, 29.03.2023, 16:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Итак (как я вам уже рассказывала, но я напоминаю причины, чтобы объяснить последствия) в 1980 году я приехала жить в небольшую горную долину и работать там с молодой врач-идеалист. Надо сказать: это было здорово.И, поскольку для местных жителей лечиться в городе можно на почтовом автобусе… это означало один день в автобусе на полчаса лечения, мы изобрели домашнюю физиотерапию…Но, учитывая, что «физиотерапии на дому» не было в таблицах Excel администрации, это было грандиозно, потому что все равно были все административные вопросы, минимальная заработная плата, страховка и т. Д., Короче говоря, вся бюрократия…Это было еще более эпично со снегом или льдом… А на следующий день после того, как я купил новую машину, мой чан с кипящим “фанго” опрокинулся ... в мою новую машину…Помните книги «Сьюзан Бартон, медсестра в горах»?…Мы также были активными участниками службы спасения в горах, проходили обучение спасению и скалолазанию, изучали тропы и т. Д. Конечно, у всех участников была своя профессия, но, как и у бойскаутов, мы были «всегда наготове» с поясными сумками и рюкзаком наготове в багажнике машины, днем и ночью. всегда готовы отреагировать на сигнал тревоги, который всегда является непредвиденным… Мы участвовали в учениях с вертолетом скорой помощи REGA и т. Д. Короче говоря, такая была атмосфера…С нашей ячейкой альпийской помощи мы добились заметных успехов. Конечно, мы извлекли трупы, но мы также спасли нескольких человек. Впечатляющий эпизод спасения человека после трех дней и трех ночей, проведенных в высоких горах и в снегу в начале января, взволновал все население поселка… Люди взламывали наши радиопереговоры, чтобы следить за нами в прямом эфире. Этот эпизод стал фильмом в сериале немецкого телевидения Notruf.Короче говоря, в долине царила настоящая атмосфера, солидарность.В 1990-х годах патрицианским властям удалось создать социальный центр с домом для престарелых, кабинетом врача и, благодаря пожертвованию местного жителя, великолепной физиотерапевтической службой. в котором я имел удовольствие работать несколько лет.Прошло время, многое изменилось, и молодые люди 1980 года стали стариками 2023 года ... уступив место новой молодежи…Вот и в 2019 году радио и телевидение начинают говорить о вирусе-убийце, который прибывает из Китая…В 1974 году, отдыхая в Валь д'Илье, я заболел вирусной пневмонией, и доктор, я больше не знаю, как де Монти объяснил мне, что «против вирусов нет лекарств". Либо пациент сильнее вируса, и вирус умирает, либо вирус сильнее пациента, и пациент умирает; мои поздравления, мадам, вы сильнее вируса...».Поэтому, когда мы заговорили о «респираторном» вирусе, я сказал своей дочери: «О, ла-ла!»Я терпеть не могу ходить по магазинам, когда она насильно уходила туда, возвращаясь, она раздевалась в коридоре, ее одежда отправлялась прямо в стиральную машину, а она в душ.Когда дело пошло на лад, волонтеры из деревни принесли нам наши «комиссионные», и мы встали на плитку…А потом был весь этот цирк, о котором я не собираюсь вам напоминать.
Но ... однажды приятель прислал нам ссылку на журнал Hopkins machin, где ежедневно указывалось количество погибших и т. Д.Моя дочь (все еще она), которая также посещала бухгалтерский курс, говорит мне :«Да, но будьте осторожны ... на каждые 8 миллиардов человек на планете приходится столько смертей ... это 0,00001% ... и мы останавливаем вращение мира на 0,00001% ... что это?»И поскольку она также увлечена чтением и историей, она говорит мне: «Подожди ... с испанским гриппом было намного хуже, и мы не ограничивали планету ... что это?»Мы просматривали альтернативные сайты, протестующие, заговорщики и Ко ... Мы принимали витамины С и D, цинк и мед ... мы мыли руки как обычно, так как люди, работающие в туалете, все время моют руки…Затем появился ваксин ... и там мы изогнулись, как жеребенок (лошадь) на родео (ковбой)…Что это? Обычно для производства вакцины требуется 10 лет, а сейчас, за два-три этапа, нам выдают вакцину, обязательную для всех?Здесь люди из моей долины, которые полностью доверяли санитарным и коммунальным властям (как я объяснил выше), не задавали себе никаких вопросов…«Вакцина» прибыла 11.1.21 с большой помпой, как святой Николай, в холодильнике ... https://www.bluewin.ch/it....80.htmlЭто было в разгар зимы: но-ваксы даже не могли войти в свое бистро… Немногие но-ваксы в деревне продолжали пить аперитив в бистро, но на улице, на террасе, даже под дождем или снегом… Излишне говорить, что у нас на лбу было написано «без вакса» ... как крест Пепельной среды…Но вокруг нас ... мои двоюродные братья и приятели в Бельгии ... все первая доза, вторая и…На Facebook ... я пытался сказать... «не увлекайся ... подожди, посмотрим...» О, ла-ла! оскорбления, угрозы ... типа «не надо ваксов, нужно то и это ...» насилия…Когда я осмелился написать «обязательная вакцинация противоречит Нюрнбергским кодексам»... поток нового насилия: «Нюрнберг - дерьмо...» Что? мой отец попал в концентрационный лагерь только для того, чтобы услышать, как я говорю, что Нюрнберг - это дерьмо? Ах, нет!Когда нас спрашивали, были ли мы вакцинированы, мы очень серьезно отвечали: «Да, конечно, но не с этой вакциной… Мы давно лечим себя, но только с помощью гомеопатии ...»Прошли годы.Друг прислал это :«Маски начинают падать! Китайская биолаборатория в Ухане принадлежит GlaxoSmithKline, которая (по незнанию) владеет Pfizer (которая производит вакцину против вируса, который (по незнанию) зародился в биолаборатории в Ухане и (по незнанию) финансировался доктором Фаучи. который (непреднамеренно) продвигает вакцину!GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами компании Open Foundation (Фонд Сороса), которая (случайно) управляет французской AXA. Сорос (случайно) владеет немецкой компанией Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким Allianz, который Vanguard, который (случайно) владеет Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно одной третью китайского капитала. глобальные инвестиции. “Блэк Рок” также (по совпадению) является крупным акционером MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу, который (по совпадению) является акционером Pfizer (которая, напомним, продает чудо-вакцину) и (по совпадению) теперь является крупнейшим акционером ВОЗ! »Другой прислал мне это :«вокруг Vanguard Group ... я нашел это ... но есть также, как ты заметил, часть Microsoft, Google, Rheinmetal и т. Д. чаще всего в центре внимания находится клан фон дер Ляйен… Таким образом, в совокупности 30 миллионов инвесторов фондов Vanguard владеют значительными долями в таких крупных компаниях, как Pfizer с 8,05% (основной акционер), Johnson & Johnson с 8,79%, Moderna с 6,34%, AstraZeneca с 2,32%, Sanofi с 2,32%, Alphabetplus, более известный как Google ... »Другой говорит мне следующее :« Уханьская лаборатория типа “P4” была продана и построена Францией. Американцы отказались, потому что они были слишком военными, как станки, проданные Pégard в Россию в 1985 году.И Стефан Бансель :https://www.youtube.com/watch?v=7wut3jRNZrAКогда доктор Нуссбаумер публично заявляет и повторяет, что Марко Боррадори, мэр Лугано, упал замертво из-за ваксина, на него не нападают за клевету, никто не смеет говорить об этом или даже думать об этом, потому что это означает «внезапную смерть взрослого» на рубеже ... для всех остальных. сделали укол? Ужасно!Есть еще одна драма: сознательные и осторожные семьи «без вакса», в которых совершеннолетним детям было разрешено делать инъекции вопреки совету родителей по глупой причине. продолжать встречаться с приятелями…После книг«Covid-19, что показывают официальные данные» Пьера Шайо«Вакцины, нам бы солгали? » от меня, Джей Пи ДжозефИ все видео, не в последнюю очередь…
Я только что слушал по телевидению «Либерте» Александру Хенрион-Коуд, "эту бывшую ученую", как говорят в Интернетеhttps://tvl.fr/le-same....essagerСегодня, прямо сейчас ... вокруг меня я вижу людей, которые мне нравятся и которые не в порядке… Что я им скажу?Я мог бы сказать им: «Вы не спрашивали моего мнения“до”ну, дерзайте“после”, но этого нет в моем программном обеспечении…Когда я пью свою белую крошку в нашем бистро, а мой сосед пьет воду вместо красной, потому что он плохо себя чувствует, что я ему говорю?Когда у моей соседки на носу повязка, потому что опухоль, которая была вылечена и отросла, только что была повторно прооперирована, что я ей скажу?Когда у Дины, дочери очень дорогого друга, у которой был рак груди, теперь на лице появился малиновый нарост, что я ей скажу?Эти люди, которых я знаю более 40 лет, с которыми я пережил тяжелые события, о которых я заботился в уединении их семей, которые помогают мне всякий раз, когда я в этом нуждаюсь, с которыми я живу ежедневно, которые практически составляют мою семью, поскольку в Бельгии у меня нет постоянного места жительства. больше, чем просто все более дальние родственники ... что мне им сказать?Профессора Мери, Рауль, Перронн, доктор Фуше, Делепин, Швандер, господа Жозеф и Шайо, мадам Анрион-Код и все очень многие другие ... ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?Очень хорошо разоблачать скандалы, подавать документы, говорить правду и разоблачать виновных, но что конкретно мы делаем для жертв? А ТЕПЕРЬ ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?Не отвечайте мне «мы ничего не умеем делать», потому что этого тоже нет в моем программном обеспечении.Анн Лауэрт
28.III.23

https://ripostelaique.com/ma-peti....es.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz