Мстислав | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4360
Статус: Offline
| Увеличениепродолжительности активной жизни - насущная задачаВ биологии известен закон, согласно которому продолжительность жизни всехмлекопитающих составляет семь периодов развития. Следовательно, средняя продолжительность жизни человека должна равняться 175 годам, так как период его развития - 25 лет. Фактически же она ограничивается всего тремя периодами развития (75 лет).Причина этого отнюдь не в биологических рамках, то есть в программе,заложенной в генах, а в искусственном изнашивании организма.Основные причины искусственного изнашивания организма следующие:1. Употребление алкоголя – разрушение головного мозга, а также другихвнутренних органов;2. Табакокурение – разрушение внутренних органов, вызывает раковыезаболевания;3. Тяжелые наркотики (кроме алкоголя и табака) – быстрое уничтожение вмолодом возрасте;4. Термообработанная пища (в том числе трупоедение, как её составная часть)- вызывает разрушение внутренних органов, провоцирует болезни.Употребляющий в пищу мясо убитых животных поглощает также те вещества,которые выбрасываются в кровь животного, чувствующего ужас предстоящего убийства (кто видел коров, доставляемых на бойню, знает, о чем идёт речь). Результат – постепенный подрыв жизненных сил трупоеда.Термообработанная пища всех видов является ущербной. Пример: свежее женскоемолоко имеет способность повышать иммунитет ребёнка, кипячёное женское молоко такими свойствами уже не обладает. Понятие «гретый мёд» означает мёд, прошедший термообработку для предотвращения засахаривания и который уже не обладает всеми полезными свойствами исходного продукта. То же самое имеет отношение ко всем видам пищи. Белковые образования - энзимы, содержащиеся во всех СЫРЫХ продуктах иучаствующие в процессе усвоения пищи организмом, при температуре 38- 40 градусов С начинают утрачивать свои свойства, а при температуре 54 градуса С погибают.Достаточно беглого просмотра немедикаментозных рецептов лечения болезней,чтобы выяснить, что основная масса заболеваний внутренних органов человека лечатся СЫРЫМИ фруктами и овощами, а также СЫРЫМИ соками.О своём питании:1. Трупнину (мясо) я перестал есть 5 лет назад, а варёную/жаренуюрастительную пищу стараюсь сводить к минимуму - она у меня скорее играет роль приправы к салатам. Я 5 лет назад лично присутствовал при убийстве свиньи, которую убивали 5 минут, показавшиеся мне вечностью - это были такие жуткие крики, что до сих пор в ушах у меня стоят (как будто человека при мне убивали). После этого я подумал и решил, что я не буду поддерживать свою жизнь убийством животных. Мне этого не надо.Любители колбасы и мяса могут делать вид, что раз они не видят оплаченногоими убийства животных, то поэтому остаются “чистенькими”, но я думаю, что это заблуждение. За эти убийства все мы заплатим и уже платим своим здоровьем. Трупнина угробит здоровье любого богатыря.Думаю, что мясо попало в рацион человека во время какого-то катаклизма впрошлом, когда надо было выживать, поэтому есть стали и трупы в том числе. Скорее всего, это было что-то типа ядерной войны - кругом валялись кучи обгорелых тел при полном отсутствии еды. Отсюда, скорее всего, и сохранилась у нас родовая память об обгорелом мясе - будущих “шашлыках”. В результате приёма мяса продолжительность жизни сократилась, как минимум, в 2 раза и мы умираем сейчас в “детском” возрасте - 70-80 лет, имея полностью разрушенный организм и забитый грязью мозг.2. Моя основная еда - свежие салаты из сырых овощей (капуста, морковь,свёкла, сельдерей и т.д.), сырые орехи, фрукты.В результате в туалете я больше не оставляю запахов (мой “навоз” не имеетзапаха - это означает, что мой организм перестал гнить изнутри). Самочувствие - супер. Иногда только во время праздников приходится в гостях есть “праздничную” пищу (ем только рыбные блюда), что сразу потом становится заметным в туалете - начинаю “ходить” в туалете вонючей гнилью (как у всех трупоедов и любителей варёного/жареного). Поэтому теперь мне “обычную” (навязанную нам трупнину и варёную/жареную) еду даром не надо - моё отличное самочувствие мне дороже.4. Могу точно сказать, что вкус - это дело привычки. Как-то после недели100% сыроедения мне пришлось есть растительный суп. В первый момент суп показался ужасной гадостью - вялые варёные овощи, вкус - никакой (изменились вкусовые привычки), но потом мозг “вспомнил”, что когда-то это было вкусным, и я доел суп без особых проблем.Так что для меня полностью отказаться от убийства живой пищи, а заодно иубийства самого себя себя этой мёртвой пищей изнутри - нет проблем. Всё проверено - замысел Создателя о полноценной живой пище работает отлично.Насчёт напитков - кофе я сразу отмёл, так как:1. Без молока и сахара эту гадость пить невозможно.2. Это дважды термообработанный продукт - вначале зёрна жарят, а потом ещё иварят для получения этого злокачественного “напитка”. Всё термообработанное и тем более, горелое бьёт, в первую очередь, по химической фабрике человека - печени. Это называется - двойной удар по печени - напиток под названием “Прощай печень!” Чай тоже попал под подозрение, так как непонятным образом оказался навязанпрактически всему населению Земли (даже чукчам) - что, очень вкусный напиток? Он проигрывает по вкусу травяным чаям, а перед чаем из листьев смородины это вообще полный ноль.Чёрный чай - термообработанный продукт - на фабрике листья чая прожариваютпри температуре 140 град. С. Обратите внимание на осадок на стенках стакана после потребления чёрного чая - это танины - дубильные вещества (в зелёном чае их тоже полно). Еда с употреблением дубильных веществ бесполезна - когда стенки желудка “дубятся”, они не способны впитывать питательные вещества из еды. Кто это нам навязал совместное потребление дубильных веществ с едой?Так что пейте травяные чаи без дубильных веществ - это полезнее.Запись написал(а) Игорь .
|
|
| |