Минусинская Мђра Воскресенье, 12.04.2026, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На активистку Оксану Лифанову из Игарки объявили охоту
МстиславДата: Суббота, 07.03.2026, 21:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Online

Похоже, на активистку Оксану Лифанову из Игарки объявили настоящую охоту. Началось всё с того, что женщина прислала видео местной больницы, которая находится в ужасающем состоянии. Видео очень широко разлетелось по рунету, и в итоге состоянием больницы заинтересовался Следственный комитет РФ и лично его руководитель Александр Бастрыкин.

После этого в отношении активной жительницы Игарки началось настоящее преследование. Глава Игарки Евсеева подала на нее в суд за критику в соцсетях, потом иск подал депутат окружного совета за критику бездействия депутатского корпуса. Лифанова критиковала всех депутатов, не называя фамилии, но ущемился только один. Не буду приводить пословицу про вора и горящую шапку, хотя она тут очень напрашивается. На этом беды общественницы не закончились: директор ДК, в котором работает Лифанова, потребовала объяснений и начала проверку за то, что Оксана пользуется личным телефоном на рабочем месте. То есть ДК Игарки стал фактически режимным объектом оборонного значения. Теперь в дело включился заместитель прокурора Игарки Половинкин, который потребовал разобраться в заявлении, написанном неким гражданином Поповым, о том, что Лифанова ведет аморальный и противоправный образ жизни.

По задумке тех, кто объявил войну, общественнице надо шантажировать ее ребенком. Оксана воспитывает внучку, являясь ее опекуном: мать девочки умерла в пандемию от ковида, а отец погиб на СВО. Но административную машину в борьбе за тишину и спокойствие никакие моральные стороны вопроса не интересуют. Видимо, судиться с мэром и рассказывать о том ужасе, который происходит в больнице Игарки, — это аморально. Яркий пример, когда человека травят всеми возможными способами, применяя административный ресурс, только бы о проблемах города никто не знал. Я поддерживал и буду поддерживать информационно Оксану Лифанову. Считаю подобные действия власти Туруханского округа антиконституционными. А самое неприятное — что травля женщины никак не избавляет Игарку от проблем. Но если о проблемах никто не говорит, можно сделать вид, что их нет?

https://t.me/aksutenko/7780
Прикрепления: 3081775.jpg (122.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz