| Мстислав | Дата: Суббота, 13.05.2023, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Признаюсь, я устал быть одним из голубей-избирателейВ 1981 году, благодаря алмазной кампании Жака Ширака, которую Шарль Паска умело провел против Валери Жискар, я проголосовал за Франсуа Миттерана. С тех пор я годами грызу пальцы и проклинаю себя. Так что я сделал?- В то время я не знал, что во время оккупации Миттеран был награжден орденом Франциска за заслуги перед Филиппом Петеном, с которым он сотрудничал и был другом Рене Буске, организатора еврейских облав.
- Я не знал о “ложном нападении на обсерваторию” в 1959 году. Миттеран, сенатор, сфабриковал ложную историю о покушении на него. Робер Песке публично заявил, что это было инсценированное нападение. “Это был сам г-н Миттеран, который попросил меня организовать это дело”, - заявил он.
- Я не знал, что в 1981 году Жак Ширак, лже-голлист, заключил сделку с тем же Миттераном, чтобы свергнуть Жискара дита д'Эстена.
Тем не менее, старейшие помнят, что в 1974 году этот Жак Ширак предал Жака Шабан-Дельма, истинного сопротивленца, ради бумажного поста премьер-министра при недавно избранном Жискаре после Жоржа Помпиду.Я не знал, что так называемые правые республиканцы имеют в своем составе продажных, извращенцев, у которых нет чувства чести и которые совершенно не заботятся о суверенитете Франции, как я смог впоследствии убедиться.Таким образом, французы 14 лет питались Миттераном, бывшим коллаборационистом, ставшим министром Французского Алжира при 4-й республике, принципиальным противником де Голля, затем социалистом против Жискара. реальный иммигрант и финансовая поддержка (за счет наших налогов) SOS расизма Жюльена Дрея, который сегодня свирепствует во французском Алжире. в CNews.Французы в течение 12 лет питались радикал-социалистом, фальшивым голлистом, которым был Жак Ширак. Тот самый, кто разрушил септеннат, саму суть 5-й республики, отказался от христианской Европы и высказался за вступление Турции в Европейский Союз. Тем не менее, в порыве ясности в отношении французов он включил в Конституцию требование о проведении референдума в случае появления нового кандидата на вступление в ЕС.Французы в течение 5 лет питались Николя Саркози , за которого я на этот раз голосовал, думая, что наконец-то у нас будет президент-патриот, заботящийся о суверенах, заботящийся об их безопасности и гордящийся национальным флагом. Какое это было разочарование, какой ужас, какая мерзость!Мы знаем его злобу против референдума 2005 года, негодование Конгресса 2008 года, направленное на то, чтобы похоронить его и ввести в действие Лиссабонский договор, подлость в том, что он мягко отменил обязательные референдумы о вступлении новой страны в ЕС, обман RIP (референдум по совместной инициативе)., настоящий газовый завод, запрещающий референдумы и т. Д.Избранный в то время муниципальным депутатом, член UMP, с сердцем, полным надежды, я очень быстро пришел в ярость, когда понял, что он правит только с левыми деятелями.Вероломный Саркози присоединился вероломному Саркози убил его и тем самым допустил вторжение мигрантовПосле 5 лет ужасного социалиста Франсуа Олланда, выходца из богатой буржуазной семьи в Нейи-сюр-Сен, за которым последовали 6 лет с ребенком, не имеющим никакого опыта или каких-либо других талантов, кроме актерского мастерства, которому его жена-мать научила его, когда он был ребенком в школе. Теперь у нас есть лишь небольшая надежда, надежда преданных, побежденных, проданных, маленьких, глупых, беззубых, обнаружить, что финансовое правосудие заинтересовано в возможных преступлениях, совершенных предателем Саркози.На этой неделе национальная финансовая прокуратура (НФП) потребовала передать в исправительный суд Николя Саркози по так называемому делу о “ливийском финансировании” его избирательной кампании в 2007 году вместе с 12 другими подозреваемыми.Вместе с ним в поле зрения находятся несколько родственников: бывшие министры, такие как Клод Геан и проклятая душа Брис Ортефе, а также недавно проданный Макрону Эрик Верт.В течение этих 42 лет, этих долгих лет, когда нас предавали, продавали, я был осторожен, чтобы не повторить тех же ошибок. После голосования Саркози я постоянно голосовал за Национальный фронт, ставший Национальным собранием, за исключением последних, на которых я выбрал Реконкисту Эрика Земмура!Что будет с моими будущими голосами? Должен ли я и здесь испить чашу с уксусом до дна?Я ни на секунду не верю, что Николя Саркози будет приговорен к тюремному заключению за свои возможные политические махинации. В этом отношении нет больше его «соратников». Все держатся за бороды.Я все же сожалею, что в конечном итоге именно судебная система приносит определенное удовлетворение всем рогоносцам на избирательных участках.Мои неудачи на выборах за все последние годы ничего не меняют в моем отказе воздержаться.Я по-прежнему убежден, что воздержавшиеся на последних президентских и парламентских выборах, а также все эти «полезные идиоты» левого толка, которые призывали голосовать за Макрона, как и все те, кто сейчас протестует против закона об отставке, в компании ВКТ, CFDT, FO, CFTC и ЮГ могли бы позволить избирателям проголосовать за Макрона. по крайней мере, избежать нового срока полномочий Макрона.В 2022 году он был лучше мадам Ле Пен, чем Эммануэль Макрон. Это было несложно. Хотя, исходя из опыта, были шансы, что впоследствии я был бы несколько разочарован тем, как с ним обращались в повседневной жизни.Так что, если я когда-нибудь не увижу клику Саркози в тюрьме, потому что Макрон постарается этого избежать, я всегда с удовольствием буду видеть его жалкое лицо в новостях, скудное утешение, я признаю это.Жерар Бразон
https://ripostelaique.com/le-felon-nicolas-sarkozy-en-butte-a-la-justice.html
|
| |
|
|