Минусинская Мђра Суббота, 15.08.2026, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
5840 украинских солдат убиты
МстиславДата: Вторник, 13.06.2023, 11:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

5840 украинских солдат убиты, все убиты по приказу преступников НАТО Контрнаступление, начавшееся 4 июня, на сегодняшний день заканчивается катастрофой. "Леопард-2" и "Брэдли" обстреляны российской артиллерией и беспилотниками-смертниками. Настоящая операция-самоубийство.Вот уже 15 месяцев западные политики не спускают глаз с отправки украинских солдат на смерть. Это настоящее преступление против человечности, которое происходит в Европе, потому что Байден надеется защитить мафиозную и коррумпированную страну, где у него и его сына более чем смутные интересы.
Правосудие все еще ждет, чтобы раскрыть секреты компьютера сына Хантера.
 Украинский народ и армия не продержатся до выборов в США в 2024 году, и Байдену придется принять на себя еще одну катастрофу в НАТО за то, что он недооценил мощь российской армии. обещая украинскому народу невозможную победу. У нас 400 000 погибших ни за что!
Байден, Зеленский, Шольц, Макрон, Джонсон - все, кроме Виктора Орбана, солгали и предали украинский народ. Впервые в истории Америка отправила на бойню целый народ, чтобы удовлетворить только свои интересы, никогда не жертвуя своими собственными солдатами, за исключением советников, многие из которых вернулись в Соединенные Штаты между четыре доски. Нападение на бункер НАТО в марте 2023 года стало ответом Путина на недовольство Пентагона. Но этого было недостаточно.Байден ведет себя как римский император, решающий вопрос о жизни или смерти своих украинских гладиаторов. Украинцы, которые, несомненно, потеряли более 400 000 человек убитыми с февраля 2022 года, уже насчитывают больше погибших, чем Соединенные Штаты во время Второй мировой войны. Если это не массовое преступление по приказу Вашингтона при попустительстве европейцев, пусть нам объяснят, что это такое.С 4 по 9 июня 5840 украинских солдат погибли на российских линиях обороны, потому что так решили Вашингтон и его сообщники. Без авиации у украинских подразделений нет шансов прорвать все три линии обороны России. Эти смертники не спасут ситуацию.По словам военного историка Марка Леграна, вчера, в пятницу, 9 июня 2023 года, украинская армия пережила худший день за всю войну: 1310 убитых и 1600 раненых.https://twitter.com/MarcLeg....vg&s=35 Все, кроме нескольких сторонников фундаментализма в НАТО, понимали, что контрнаступление, предпринятое недостаточно опытными и оснащенными солдатами, может обернуться только фиаско. Лучшие украинские войска были уничтожены за пятнадцать месяцев войны, в то время как российская армия намного сильнее, чем в феврале 2022 года.Ставка на моральный крах российской армии совершенно иллюзорна. Российские офицеры далеки от тех приверженцев советской доктрины, которых нам изображают высокомерные натовские неудачники. Они противостоят 40 нациям и уничтожили 3/4 человеческого и материального потенциала укро-натовского лагеря.Ни одна западная армия не в состоянии противостоять российской армии. Ни американцы, которые сделали ставку на авиацию и флот, ни английские, французские или немецкие армии, которые извлекают дивиденды из мира за последние 30 лет, даже не осознавая, что Путин с 2000 года построил самую мощную и современную армию с 1945 года. Скотт Риттер, как и Дуглас Макгрегор, знают, о чем говорят.https://t.me/boriskarpovblog/11478 Вот отрывок из того, что говорит Скотт Риттер :“Войска НАТО не готовы, не обучены и не оснащены. У НАТО нет для этого необходимой системы снабжения, особенно с точки зрения огневой мощи артиллерии. У НАТО нет армии, достойной упоминания… Россия выиграет этот военный конфликт к концу лета - началу осени. У них есть на это время ... хотя русские являются экспертами в этом вопросе, они оттачивают свое искусство уже более года. В мире нет державы, которая справилась бы с этим лучше, чем Россия. Потому что никто, кроме нее, не участвовал в таких конфликтах ...русские построили невероятную доктринальную оборону, у украинцев нет шансов ее прорвать. И их войска недавно прошли доктринальную наступательную подготовку, чтобы, когда придет время, русские могли провести крупномасштабную наступательную операцию, которую никто в Европе не в состоянии осуществить. Таким образом, у НАТО нет другого выбора, кроме как найти выход из катастрофы, которую они спровоцировали”.Российские солдаты сражаются как львы. И в заключение я процитирую отрывок по ссылке ниже :https://riafan.ru/24101655-dobro_pozhalovat_v_ad “Храбрый русский солдат не просто сокрушает врага, он делает это так, как это делали его деды с 1943 по 1945 год. Он знает, что победит. Он зол и уверен в себе”.Никто не победит Россию. Байден и его сообщники - преступники, для которых жизнь украинца ничего не значит. Они хотели и готовили эту войну, но у них не хватило смелости заплатить за нее цену крови. Суд истории будет суровым.Я могу ошибаться, но я не верю, что эта война будет продолжаться вечно. На что могла надеяться Украина после провала контрнаступления, после потери десятков тысяч дополнительных солдат, без артиллерии и авиации? Это остатки украинской армии, противостоящей первой армии в мире, обладающей оружием, которым НАТО еще не владеет, с гигантским человеческим и материальным потенциалом, который остается в резерве., если, к сожалению, конфликт перерастет в конфронтацию НАТО и России.Но я не придерживаюсь последнего варианта. Я делаю ставку на капитуляцию Украины в ближайшие месяцы, переговоры на условиях Кремля, с появлением многополярного мира, который в конечном итоге одержит верх перед лицом невыносимого и воинственного американского империализма.Я прав? По правде говоря, любой другой сценарий кажется мне маловероятным. Итак, дальше.
Жак Гийемен

https://ripostelaique.com/5840-so....ns.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz