Минусинская Мђра Среда, 13.11.2024, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В рядах "невинных жертв политических репрессий" поредеет
МстиславДата: Среда, 11.09.2024, 11:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
..."Генпрокурора Российской Федерации займется пересмотром ранее принятых решений, касающихся реабилитации "жертв политических репрессий"...

Добрый день друзья! Точнее ночь, поэтому я буду максимально краток.Помните, еще в ноябре 2023 года я писал, что в России, в массе, народ не верит реабилитациям "жертв политических репрессий", особенно тем, которые были проведены массово, уже после развала СССР, вне логики и здравого смысла, по знаменитому закону от 1991 года...Содержащему вот такие слова в пятой статье...Так вот, уважаемые, как будто в подтверждение моих слов, вчера на Федеральном портале проектов и нормативных правовых актов появился интересный документ, от которого у либеральной общественности, как минимум, задергается глаз, причем сильно.- Официальный сайт для размещения информации о подготовке нормативных правовых актов и результатах их обсужденияregulation.gov.ruЭто приказ Генпрокурора Российской Федерации, из которого следует, если отбросить всю юридическую казуистику, что прокуратура займется, внимание, пересмотром своих же, ранее принятых решений, касающихся реабилитации "жертв политических репрессий"...

Как вы понимаете, друзья мои, это не какой-то там очередной законопроект в Госдуме, который могут отклонить или принимать в трех чтениях три года. Это уже состоявшийся, подписанный приказ.А это значит, что работы по пересмотру дел ранее реабилитированных лиц начнутся сразу же, не откладывая дело в долгий ящик.И в первую очередь все это коснется, такой любимой либеральной общественностью, пресловутой 58-й статьи, со всеми ее пунктами, т.к. они подразумевают те самые тяжкие и особо тяжкие преступления, о недопустимости оправдания которых сказано в приказе Генпрокурора.От себя могу лишь добавить, что судя по всему мы стали свидетелями того, как ветер истории начинает потихоньку сдувать мусор. Это уже факт. А вот насколько хорошо все будет "сдуто" мы поймем через некоторое время.В общем поживем, посмотрим. Спокойной ночи.

С уважением, Лев Валерьевич.

https://dzen.ru/a/ZuCiJj2lL2D5hUnX   https://dzen.ru/a/ZuCiJj2lL2D5hUnX    

Поживем - увидим, но было бы целесообразно поредение в рядах антисоветчиков, организовавших шабаш на теме т.н. "репрессий"
Прикрепления: 6085969.png (169.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz