Мстислав | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 08:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вдогонку к вчерашней статье про Курск, Белгород и БесланДорогие читатели!Вчера Дзен в очередной раз показал свою антироссийскую сущность. Вышла моя статья про террористические действия сами понимаете кого. Я прекрасно знал, что ее будут рассматривать с микроскопом, поэтому статья была очень сдержанной, я бы сказал, незаслуженно сдержанной. Некоторые успели ее прочитать, но уже через пару часов она была удалена.Ее не просто забанили, как банили раньше практически все мои пророссийские статьи, но и снесли вообще, чтобы даже подписчики видеть не могли. Целый день я ждал ответа от поддержки и только ближе к ночи они ответили: «Мы хотим, чтобы каждому пользователю было комфортно на платформе, поэтому подобный контент в Дзене запрещен». Лучше и не скажешь! В общем-то понятно кому некомфортно от такого контента и для кого они стараются.
Это происходит уже не первый раз. Раньше я выпускал статьи каждый день, после очередного демарша Дзена против российских интересов в моих статьях стал писать через день, но они не успокоились и я стал писать по понедельникам-четвергам.Теперь они стали не просто банить, а удалять мои статьи. Я не юрист, поэтому не могу подать в суд на эту контору, которая ведет себя явно антинародно, ненавидит страну, в которой кормится и явно ведет тут подрывную деятельность. Это не мой профиль и некогда сейчас заниматься такими вещами.Разные наши депутаты кидаются на каждую ерунду, чтобы привлечь к ответственности отдельные личности, но не замечают того, что творится у них под носом на одной из самых массовых площадок страны, которая формирует общественное мнение, но при этом всегда соблюдала и блюдет по сей день вражеские интересы.Разные каналы, которые поносят страну, ее жителей и президента, продолжают расти и множиться, жаловаться на них бессмысленно, их тщательно охраняют и на жалобы не реагируют вообще. Зато всех, кто имеет хоть сколько-нибудь патриотическую направленность или мнение, нещадно цензурируют.У меня в отложенных публикациях лежит еще 3-4 статьи, буду ли я продолжать писать здесь дальше, не знаю. Уже совсем не хочется, противно и тошнит от этого беспредела. Подумаю недельку, потом решу.Под каждой моей статьей есть ссылка на мой Телеграм-канал. Кому хочется продолжать меня читать, если этот канал я заброшу, переходите на него или в мой канал во вКонтакте. Там пока ни одну статью вроде не забанили. Кстати, кто не успел прочесть вчерашнюю, она теперь есть и в Телеграме и во вКонтакте.Всем удачи!
[font=-apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Helvetica, Roboto, Arial, sans-serif]https://dzen.ru/a/Zuh8MkXd-xfAG7hS https://dzen.ru/a/Zuh8MkXd-xfAG7hS[/font]
Дзен весьма интересно цензурирует материалы и ограничивает доступ к комментариям и если внимательно присмотреться то возникает вопрос: на кого работаем, адреса, пароли, явки?
|
|
| |