| Мстислав | Дата: Суббота, 02.08.2025, 07:04 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уже завтра, 2 августа, спецпосланник Трампа Стив Уиткофф должен быть в Москве 1 августа Уиткофф едет в Газу, а после Израиля он собирается в Россию. Об этом заявил Трамп, комментируя свое решение ввести после 8 августа санкции против России, если не будет достигнуто прекращение огня на Украине:«Да, мы собираемся ввести санкции. Не знаю, беспокоят ли его [Владимира Путина] санкции. Знаете, они знают о санкциях. Я знаю лучше, чем кто-либо, о санкциях, тарифах и обо всем остальном. Я не знаю, имеет ли это какое-либо значение, но мы собираемся это сделать»«То, что Россия сегодня нанесла удар по Киеву, было просто омерзительно и грустно» ( (в Киеве 16 погибших, 159 пострадавших на данный момент).
«Да, он (Уиткофф) собирается в Израиль, а потом в Россию, верите или нет».Встреча Уиткоффа и Путина говорит о возможности достижения компромисса. Иначе он бы не поехал в Москву. На фоне безнадежных комментариев в Вашингтоне и полного молчания в Москве — это выглядит серьезным прорывом информационной повестки в сторону разрядки.Но возникает подозрение, что какие-то негласные договоренности между Трампом и Путиным уже существовали, причем уже достаточно давно, и именно ими вызвано безумное шоу Трампа с невыполнимым ультиматумом, на который якобы сейчас должен отозваться Путин.
Шоу Трампа продолжается.…
https://vizitnlo.ru/shou-trampa-prodolzhaetsya/
|
| |
|
|