| Мстислав | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, откровенно неважно начинает свою деятельность в кресле руководителя городской власти Роман Одинцов. Одно из первых решений — повышение пенсий себе и руководящему составу горсовета.
Одинцов рассказывает подчиненным что решение по нему еще не принято, но уже вовсю проводит совещания с бизнесменами. Например, недавно он встречался с застройщиками и предложил подыскать кандидатуру на должность руководителя департамента градостроительства. То есть, опять хочет отдать управление отраслью в руки застройщиков. Не самые правильные, по моему скромному мнению, решения.
Я захотел посмотреть, а что у Романа Валерьевича с соцсетями. Нашел его аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Что хочу сказать: когда ты планируешь занять высокий пост, то стоит провести аудит своих социальных сетей. Проверка цифровой репутации — это не цензура, а новая норма профессиональной ответственности.
Например, исполняющий обязанности мэра состоит в сообществе «Заработай на своих яйцах», которое заблокировано Генеральной прокуратурой Российской Федерации. Также Одинцов зачем-то является членом сообщества «Главный Бог Сережа. Игра Бога. Один». То, что Сережа для него бог, понятно, но там при переходе — фото другого, не правильного Бога Сережи.
Еще Роман Валерьевич состоит в группах «Анонимные Алкоголики Красноярска, Хакасии и Тывы» и почему-то «Анонимные Алкоголики Енисейского округа».
Я ранее на примере мэра Канска Ольги Витман показывал, как важно чистить свои социальные сети. Витман, уже став мэром Канска, светила на своих страницах многочисленными татуировками, Одинцов тоже отличился. Похоже, губернатору пора проводить повышение квалификации для чиновников и их пресс-служб.
А то прямо позор какой-то.
https://t.me/aksutenko/5889
|
| |
|
|