Минусинская Мђра Понедельник, 29.12.2025, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой любопытный ответ главы Богучанского района
МстиславДата: Понедельник, 06.10.2025, 19:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Какой любопытный ответ главы Богучанского района прислали мне подписчики! Сам про себя отвечает в третьем лице: дескать, «я царь и самодержец района Богучанского Медведев, считаю, что не обязан организовать поиски ребенка и уж тем более выезжать на них, так как это не запланированное мероприятие, а график свой я планирую заранее. Тем более район мне достался большой, ехать надо много километров, я что, нанимался что ли?»

Хоть администрация и «напрямую не занимается поиском пропавших людей», все же иногда чиновники ведут себя более ответственно. Как сообщают мои подписчики, жители поселения сами организовывали поиски, а когда нашли ребенка погибшим, глава района, разумеется, выразил соболезнования в своем telegram-канале и посоветовал родителям провести разъяснительные беседы с детьми.

Разъяснительную работу с главой о том, как себя вести по-человечески в подобных ситуациях, провести, видимо, некому. Похоже, такие отписки после муниципальной реформы станут нормой для всех глав муниципальных округов. «Территории большие, везде не успеть. А если что произошло — ну так проведите беседы, пообщайтесь с небесной канцелярией, делайте что хотите, но главу не отвлекайте!»

https://t.me/aksutenko/5898
Прикрепления: 5740122.jpg (190.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz