Минусинская Мђра Пятница, 26.12.2025, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Роман Одинцов сам себя назначил главой Мининского и
МстиславДата: Среда, 10.12.2025, 10:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Роман Одинцов сам себя назначил главой Мининского и Элитовского сельсоветов — не губернатор, ни депутаты краевого парламента. В этой новости столько нестыковок и странных версий, что даже становится неуютно от этого повального самоуправства и попирания законов государства и элементарной логики.

Ну, начнем с того, что в соответствии с Уставом Красноярска, Минино, Элита, Солонцы и Березовка не входят в состав краевой столицы. Более того, поправки в Устав, против которых я проголосовал как единственный зарегистрированный участник публичных слушаний, не содержат никакой информации о включении в состав города этих поселений. Когда я задал вопрос комиссии по публичным слушаниям, почему в этой части устав не приводится в соответствие с региональным законодательством, мне было сказано, что это будет учтено только в новом уставе, то есть в 2028 году.

До этого времени Фирюлина, а не жители, будет решать, кто на этой территории будет депутатом; врио мэра сам себя будет наделять полномочиями. Не будут действовать никакие нормативные акты, так как территории фактически зависли в воздухе. Емельяновский район уже не занимается этими территориями, а Красноярск даже в свой состав их не может включить.

Весь этот правовой беспредел обеспечила краевая власть, приняв непродуманную муниципальную реформу. А теперь не знает, что с этим делать. Признавать свои ошибки власть не привыкла.

https://t.me/aksutenko/6647

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz