| Мстислав | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:50 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| 
Хотел обратить внимание на то, как чиновники, представляющие партию «Единая Россия», поступают со своими верными соратниками.
Речь не пойдет о Креско, Логинове и прочих, которых сразу же вычеркнули из рядов и начали поливать в анонимных каналах, администрируемых чиновниками серого дома. Там понятно: уголовные дела, очистка рядов партии власти (хотя чтобы очистить ряды, надо выгнать аммиачными тряпками чуть ли не весь президиум «Единой России» и большинство депутатов).
Но то, как анонимные каналы издеваются над председателем городского совета депутатов Фирюлиной, заслуживает отдельного внимания. Они прекрасно знают, что Наталия Вячеславовна болеет, поэтому не появляется на различного рода мероприятиях. Но продолжают в каждой публикации, посвященной работе горсовета краевой столицы, пинать пожилую женщину, обвиняя ее в игнорировании обязанностей руководителя представительного органа власти.
Зачем это делается? Понятно, что истерично-озлобленные политадминистраторы и их сетевые гоблины готовят отставку Фирюлиной. Так сказать, работают с общественным мнением. Но этот же человек выполнял все ваши поручения, даже самые нелепые. Защищала до хрипоты Логинова, усадила на коленки и воспитывала внезапно возлюбленного Пономаренко Головкина, проводила все идиотские решения в нарушение здравого смысла и законов.
А теперь краевая власть потными ручонками придворных писак возят Фирюлину, размазывая остатки ее достоинства по анонимным telegram-помойкам? Для чего? Дайте ей приказ — и она уйдет. Но, видимо, надо еще унизить. В этом весь принцип работы краевой власти. Они унижают даже тех, кто долгие годы им служит. И это прекрасно характеризует тех, кто находится сейчас в теплых уютных креслах, принимая знаковые для региона решения. Они ведут себя как подлецы не только с жителями региона, но даже со своими соратниками.
Я давно знаю Фирюлину. Мы много общались на разные темы, в разных ситуациях. В последнее время я часто открыто ее критикую. Причем и в своем канале, и лично. Но наблюдать за тем, как ее унижают, мне неприятно.
Как там у Евтушенко?
«Если сотня, воя оголтело, кого-то бьет, — пусть даже и за дело! — сто первым я не буду никогда!»
https://t.me/aksutenko/7340
При таких делах, вряд ли будет наблюдаться положительная динамика в крае, но вопрос: а куда смотрят вышестоящие и чего ждут: "Представьте себе, государь, котел, в которомкипят газы. А вокругходят специальные заботливые люди с молотками истарательно заклепывают малейшие отверстия. Но однажды,государь, газы вырвут такой кусок, чтозаклепать-то уж будет и невозможно". Отто Рихтер, генерал-адъютант Александра III
|
| |
|
|