| Мстислав | Дата: Четверг, 18.09.2025, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сенатор-республиканец Рон Джонсон публично заявил, что администрация Буша-мл. могла иметь отношение к террористической атаке на Нью-Йорк и Вашингтон 11 сеньября 2001 года. По его словам, он подозревает, что обрушение башен было "контролируемым подрывом". Он также напомнил о необьяснимом падении еще одного здания под названием Building 7, расположенном в паре кварталов от башен-близнецов. Как известно, оно аккуратно "сложилось" вскоре после обрушения башен, хотя в него самолет не врезался. Это был очевидный подрыв, хотя городские власти он нем не обьявляли. Здание упадо словно "за компанию": видимо, где-то что то не согласовали и что-то пошло не так.
Кстати, обьяснения этому удивительному факту до сих пор предоставлено не было. Оно не содержится ни в официальном расследовании, ни в заявлениях властей. Для леволиберальных СМИ обсуждение странной судьбы Билдинга N7 - табу, а любой, кто публично задастся вопросом на этот счет, будет тут же обвинен ими в распространении теории заговора. Ничего лучше американские мейнстрим СМИ не придумали.
По словам сенатора Джонсона, до сих пор в США "скрывают очень многое из того, что известно американскому правительству о событиях 9/11". "Я знаю, что у многих людей есть свои теории на сей счет, - говорит Джонсон. - Некоторые из этих теорий могут быть безумны. Но я не отвергаю их, поскольку так много информации было утаено, а также потому, что столь много законных вопросов не только не получили ответа, но любой, кто задает их, подвергается очернению".
https://t.me/alexey_pushkov/14104
|
| |
|
|