Минусинская Мђра Пятница, 06.03.2026, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почитал я мнение подписчика
МстиславДата: Воскресенье, 25.01.2026, 13:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Почитал я мнение подписчика, (https://t.me/aksutenko/7245) посмотрел новости. Хочу поделиться с вами своими соображениями.

Я вот никак не возьму в толк: зачем Красноярску нужен Дворец молодежи за 5 миллиардов рублей? Ну правда не понимаю. Вот в новости написано, что там будет концертный зал. В Красноярске что, нет концертных залов? Их не хватает? Конгресс-холл СФУ, "Каменка", БКЗ, теперь вот еще зал в филиале "НЦ "Россия"... По-прежнему острая нехватка концертных площадок?

Да в Красноярске молодёжная политика давно не генерит сколь-либо значимых событий. Даже фестиваль молодежи пришлось отменить из-за бездействия чиновников.

Зачем нужен дворец молодежи? Не хватает выставочных галерей? Образовательных центров? Да вроде хватает. Есть много помещений, которые отремонтируй за 300-400 миллионов — и будет отличное место для «авто», «медиа», «информационные технологии», поместятся и «альтернативная энергетика», и  «промышленный дизайн». Все это можно сделать гораздо дешевле. На крайний случай можно из купленного за миллиард торгового центра на берегу Енисея убрать офисы института креативных индустрий и отдать под техническое творчество помещение, где губернатор принимает VIP-персон. На бюджетные деньги все это устроено, так пусть служит людям. А бездельники из СибИРКИ посидят в более скромных кабинетах.

Зачем дополнительные места под гостиницу? Негде тусоваться чиновникам вдали от любопытных глаз? В Тасеево уже не съездить?

Я считаю, за эти деньги можно построить больницу в Игарке, отремонтировать поликлиники и детские отделения в красноярских больницах, использовать финансовые средства с максимальной пользой для жителей краевой столицы, а не для бутафорских, никому не нужных объектов, без которых город спокойно проживет.

Приоритеты у чиновников серого дома сильно сбиты. Реальности не видят совершенно. Главное — освоить бюджет и распилить бабло.

https://t.me/aksutenko/7247
Прикрепления: 2814744.jpg (115.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz