Минусинская Мђра Воскресенье, 07.06.2026, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
То ли ещё будет
МстиславДата: Суббота, 09.05.2026, 16:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот старался прямо не обсуждать Краину, Бог видит. Но сейчас просто накипело...
С одного диалога с краинцем.

В подчинении у меня краинец - себе на уме, лебезить и примазываться умеет, за заработную плату бьётся не на жизнь - вроде ничего особенного. Из бывших шахтеров, падок на женщин, из-за чего и оказался в наших краях - четвертая жена привезла к себе.
Ни капли удивления, ничего не было - их у нас хватало и в советское время, но тут просто ошарашил меня чел. Разговор зашёл о возможной бомбардировке Куева и городов, естественно...
С досадой говорю, вот накуя до такого доводить и пару - тройку крепки бранных слов в адрес их еврейского Президента. А он так просто - а что такого, мол, там всего пару-тройку миллионов -сдохнут, не жалко...
Может и на это не стал бы обращать внимания, если бы не наша соседка бывшая, дочь которой вышла замуж за украинца. Она тогда попала в переплет, выехав к матери сюда как раз под начало СВО. Она тогда была буквально на ушах и раздумывала - как выехать к детям и внукам обратно и что с ними.
У них деньги водились и они опосля благополучно выехали всей семьёй в Германию. Ну а тогда у подъезда разговорились, и я спрашиваю: как же Вас угораздило комика выбрать в Президенты, да ещё еврея? А она мгновенно отвечает: а что - Порошенко тоже был евреем...
Эти два случая, хотя и контактов с нормальными украинцами хватает, удивили и поразили меня до глубины души. Вроде всегда изучал фронтир и связанную с ним жизнь, но до такой деформации сознания не додумывался.
Но сейчас как то смотрю на действия Израиля в Ливане и удивление проходит: стирают Бейрут под корень, южный Ливан, ничто не останавливает.
Ближневосточная зараза вседозволенности для одних и отсутствия права на жизнь для других медленно, но верно расползается по трещинам цивилизации. На Украине она приобрела совсем чудовищные формы, встретившись со спецификой местного фронтира.
С утра в ленте стоит новость о том, что украинские бригады становятся очень похожими на зоны с их стратификацией и тюремными кастами. Ну что тут скажешь - кажись новый дивный мир в тех краях уже вступил в правление))
То ли ещё будет... Если будет
.

http://worldcrisis.ru/crisis/4779177?OPEN_WAY_TO=4779177#4779177

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz