Минусинская Мђра Вторник, 30.12.2025, 22:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что вы знаете о Колпашевском Яре?
МстиславДата: Понедельник, 25.11.2024, 11:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Что вы знаете о Колпашевском Яре? Переадресую вопрос аудитории канала ..."как вы относитесь к этой, да, да, опять "мемориаловской" истории? Что думаете, верите ли в то, что рассказывали сотрудники общества "Мемориал" о Колпашевском Яре, или нет?"...
Добрый день друзья!Чуть менее месяца назад я опубликовал статью, в которой рассказал об острове Назинском, очередном фальсификате многострадальной истории СССР. Дело рук печально известного, ныне запрещенного в России общества "Мемориал".Это тот самый остров, посреди Оби, на котором, большевики, якобы, устроили лагерь для заключенных.

По легенде большевики высадили на остров более шести тысяч человек, а те, как это обычно бывает в лютом "мемориаловском" фентези, на этом острове, площадью 500 на 1500 метров, не выжили. Как минимум четыре тысячи человек остались там навсегда. Правда их останков, ни одного, из четырех тысяч, еще не нашли, но это не суть важно.Как не важен и тот факт, что остров Назинский, расположенный в Томской области, испокон веков необитаем, на нем в принципе нельзя ничего построить, т.к. он ежегодно полностью затапливается рекой Обь. Факт не важен и "мемориаловцев" он не смутил.Да что там говорить, их не смутил даже крест, установленный ими же, в самом высоком месте острова, который благополучно унесла река.

Крест простоял недолго, не пережил весеннего половодья.Так вот, к чему я вспомнил эту статью?Вчера под ней появился комментарий одной из читательниц канала, в котором она поблагодарила меня за работу и задала вопрос, который я вынес в заголовок этой публикации.  Знаю ли я что-то о

Колпашевском Яре?

Конечно же знаю, ведь это моя работа, знать о таких вещах. И знать очень много, чтобы было, что вам рассказать.Но я решил в этот раз не спешить, а переадресовать вопрос читательницы вам, своей аудитории. Мне очень интересно, что знаете вы об этом месте?А еще больше меня интересует, как вы относитесь к этой, да, да, опять и вновь, "мемориаловской" истории? Что думаете, верите ли в то, что рассказывали сотрудники общества "Мемориал" о Колпашевском Яре, или нет?Если же вы не знаете, что такое Колпашевский Яр, где это место и чем оно знаменито, то вот вам статейка на эту тему, за авторством некоего господина Барсагаева. Целого члена совета Томского отделения общества "Мемориал".Почитайте, а потом скажите мне, вы поверили?

А чуть позже, буквально через несколько дней, уже я расскажу вам все, что знаю и думаю, по этому вопросу. Точно так же, как я делаю это на протяжении последних лет.

С уважением, Лев Валерьевич.

https://t.me/lev_itskiy_vzglyad/1554

https://boosty.to/lev.its....b57e438

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz