| Мстислав | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| О признании, как о царице доказательств, или что говорил Вышинский ..." действительно, писал Вышинский такое. Только вот есть один момент, эти сроки, вне контекста, выглядят совершенно не так, как в комплекте со следующим абзацем"... Добрый день друзья! Мое путешествие в стационар затянулось, рассчитывал попасть домой в прошлую пятницу, но нет, не отпускают, до 5 марта. Уже надоело, сил нет, но ничего не могу поделать, против меня целая армия, во главе с женой. Смирился.Работать тут невозможно, и это сильно портит мне настроение. Очень хочу домой, к своему компьютеру, библиотеке, куче неразобранных дел. Давно бы уже скис тут. Благо, ситуацию спасает чтение ваших комментариев.
Особенно радуют вот такие...
Почему радуют? Закономерный вопрос. Но тут все просто, чтобы ответить на подобные выпады мне нет никакой нужды рыться в архивах, можно просто, по памяти. Кому надо, проверят.Что до Вышинского и царицы, то он действительно кое-что говорил, и про признание, и про "царицу доказательств". Читаем внимательно...

Вот дела! Сейчас антисоветчики оживились. Действительно, писал Вышинский такое. Только вот есть один момент, эти сроки, вне контекста, выглядят совершенно не так, как в комплекте со следующим абзацем...

Как видите, следующий абзац просто криком кричит нам о том, что речь идет не о том времени, в котором жил и работал Вышинский. Давайте посмотрим, что за сноска в абзаце, куда она ведет? На что, на кого, ссылается Вышинский?
Так это Беко, XIX век...
Собственно, на этом я могу ставить жирную точку. А вы, если кому-то из вас интересно, можете почитать теорию судебных доказательств, за авторством академика Вышинского. Написано очень просто, понятно, убедительно.Это та самая книга, в которой, якобы, Вышинский называл признание царицей доказательств. Из чего вырос очередной антисоветский миф. Который, впрочем, легко рушится. При желании...
С уважением, Лев Валерьевич.
https://boosty.to/lev.its....fcff6d5
https://boosty.to/lev.its....fcff6d5
|
| |
|
|